Не в этой жизни..

Мона Лизанька
Я крест поставлю над могилой,
Где закопаю свои сны,
Где всплески радужной весны
Тоской мне душу истомили
Мне никогда не быть с тобой
И не притронуться рукой...
Ты существуешь где-то, милый,
Ты существуешь
Не со мной!

Столкнусь с тобой, того не зная
Я, может, в следующей жизни.
Пройдя все горе - афоризмы
Я вдруг в толпе тебя узнаю.
И эта тоненькая нить
Надеждой держит. Может быть..
Я буду где-то ждать трамвая,
А ты попросишь
Закурить..