Узоры

Молчанова Ксения
Капо на 3 ладу

Em C Am H7
Ой то ни вечер под окном
шьёт девица полотно Своей жизни
С песней вплетает она счастья строчки неспеша
Красной  ниткой
C7 Am Em C
Цветы распускаются лоза завивается
Крестом оттеняются леса....

Мечты заплетаются
узлом закрепляется мой дом и дорога до тебя
C7 B7
МММ
C7 B7 Em
А ты вплетаешься в узоры моей судьбы
Неизбежно...неизвестно...
Будет ли нить крепка до конца и
сколько мне лун понадобится
А я вышью тебя на фоне всех звёзд
Em C
Гладью из грёз и надежд...
Am B7
Так быть может ты станешь для меня
C7 B7 Em
Важным сплетением  лет...
C B7 Em
Хммм

Сколько иглой не води.....
Сердце рвется из груди с новой силой
 пальцы бывают в крови, прошлых ран не Береди без причины
Узор распускается река развивается
Стежок начинается с нуля...
Так День завершается, а жизнь продолжается
И ждёт тебя новая строка ...


17/04/24