Дай мне знать, что я нужен

Яна Айвон
Ты совсем по мне не скучаешь?
Спишь спокойно,  без всякой тревоги?
И отсутствия не замечаешь?
Что же вы понаделали, боги!
Ты пропала опять безвозвратно
И не хочешь тоски и страданий?
Это кажется невероятным -
Я скучаю по нашим свиданиям!
Мне опять надо сильно стараться,
Отодвинуть и гордость, и память?
Я устал расставанья бояться,
Я хочу обладать и буянить.
Я хочу поцелуи и взгляды,
И всю, всю тебя до милимметра,
Быть не только в фантазиях - рядом,
Прилетать к тебе сумрачным ветром.
Ты меня всего переломала,
Переделала, воссоздавая.
Мне тебя бесконечно мало.
Дай мне знать, что я нужен,  родная.