Мы все - имеем номера...

Сергей Таболин
Мы все – имеем номера:
От до фига, до – ни хрена,
И номернуть – хотим других,
Чтоб… изменить ступенек стих…
Неспешно множим… и… спешим
Делить…, на сколько хватит сил,
Но… не на всех и не всегда,
Икая позабытым «да»…
Мы все – в себе… и… не в себе,
Играем на судьбы губе,
Не замечая, что губа
Закручена вокруг столба…
Хомячим…, постигая бред
Пропитанных фигнёй диет,
И… номерим…, зажав в тиски
Подарков неба…, хвост мечты…