В дороге

Ленская Татьяна
Глаза в блаженстве закрываю...
Течёт по венам жидкий ток,
Касанье губ... Я задыхаюсь!
Пожаром вспыхнул малый огонёк.
*
Губ жадных яростные путы
Отрезали мне путь назад.
В безумном пламени горят минуты,
Нам посвящая неги водопад.
*
Нет ни конца, ни края, ни начала...
Забвенью преданы все мысли и слова.
Неведомых вершин с тобой познала
Та, под покровом что жила.
*
Ты враз сорвал его однажды...
Ей выбор ныне: больше ничего
Как только обнажить все краски,
Что умирали взаперти давно.
*
Ушли в былое ожиданья годы...
Мне удалось вернуться к жизни вновь
И в мире моём ясная погода.
Осталось долгую дождаться ночь...
       1 мая 2024 года