Этуд - ночьное умиротворение...

Сергей Фруччи
Висит луна ночьную землю освещая.
От солнца свет собою отрожая.
Привычное знакомое явление.
Влияя на сознанье - умиротворением.

Такое краткое но емкое собой стихо-творение...