В один момент судьба перевернулась...

Алексей Трунилов
В один момент судьба перевернулась,
Я очень ждал подарка от неё!
Ко-мне любовь дремавшая вернулась,
И счастлив я, что вновь обрёл её!

Судьба моя, по имени Елена,
Как долго ждал я именно тебя!
Меня спасла из сумрачного плена,
Я твой теперь!, колено преклоня...

И жизнь моя, теперь не знает граней,
Готов парить,и звёзды доставать!
Уберегла меня любовью от страданий,
Всю жизнь готов тебя оберегать!!!