зажрались

Иван Пересмешник
***
курица, утка, свинина, баранина
всё это трупы, а вовсе не ранены
зубы смыкаются, челюсть шевелится
мёртвое тело само перемелется

перья ощипаны станут подушками
(французы не брезгают даже лягушками)
шкуры убитых зверей краснокнижных
станут туфлями, ботинками ближних

пьёте и жрёте и смерть в обороте
вы никогда ничего не поймёте
мёртвые дети планеты израненной
Земля навсегда никому не подарена...
____________________
:-))