Страсть через край хлещет...

Олег Воропаев
* * *

Страсть через край хлещет.
Вот и взяла в клещи:
«Будь же грубей и резче!»
И усмехнулась зловеще.

Жребий – на чёт, нечет.
Боже, какие плечи!
Жаль, что огнём мечен
и заплатить нечем.

Жаль, что не те аккорды…
Ночь – на разрыв аорты.
В общем, ну её к чёрту!
Утром уснул мёртвым.

1.05.2024.