Сокровища ума

Лариса Евмина
  Пословицы

Алмазы чистые, прозрачности воды,
Простецких мудрецов бесценные труды!
Угомонись, смирись литература,-
Здесь опыты веков, а не халтура.

И углубляться в золотой запас
Нам боязно,-   он обличает нас...