Посторонний

Никита Серебряный
Пять выстрелов у водопоя.
Бездыханное тело араба.
Моё тело в жаре у прибоя,
Отпевая, уносят из штаба.

Подойду на коленях к монаху,
Мне откроет он новые лики.
И когда возведут мя на плаху,
Закричат ненавистные крики.