Путь Терпение и труд...

Никита Войтович 8
Терпение и труд.
Так просто сказано-
Всё перетрут...
Действительно доказано.

Беспокойства пройдут,
Одно останется,
Выбранный маршрут,
И что по пути достанется.

Награды и достижения...
Куда дойдёшь...
Цели, мгновения,
Дойдя до которых, отдохнёшь.