Мой Дух

Николь Грейси
Собаки лают, караван идёт…
Сквозь толщи льдов, под натиском желаний…
И кажется сжимается кольцо,
Но я не сею злость, я верю в свои силы.
Мой Дух, его не сокрушить.
Я словно ледокол иду по курсу.
И сила воли, постоянство - моя жизнь.
Моя энергия крепка, я вижу свет,
И знаю, что Вселенная всё слышит,
И только искренность даёт рассвет.
Всего пять испытаний, и желанья сбудутся -
Они как есть дойдут до нужной двери.


/Фото из интернета