Моих бы не было стихов

Нора Матвеева
Моих бы не было стихов, коль не было б печали
В глазах твоих, моя душа,

А так они плывут, как голубые чайки,
Куда-то в море, вечно, не спеша.;

Моих бы не было стихов, коль не были б закаты
Твои попыткой просто быть,

И не звучали бы слова расплаты,
Тебя стремясь навеки погубить.

Моих бы не было стихов, коль не было б желанья
Услышать голос мой , что в облаке дождя

Проносится, даруя тебе знанье
Моё и только для тебя.