Не оставляй!

Николай Петрович Супрун
Пока змея не сменит кожу
И мирных дней придёт черёд,
Не оставляй Россию Боже
К тебе взывает весь народ.

Не оставляй Россию прежде,
Когда бушует непокой,
Подай ты каждому надежду
И твердой укрепи рукой.

И волю дай великой вере,
К Отечеству свою любовь.
Открой всем в будущее двери
Дай Родине свой вечный зов.

Пусть будет суд твой справедливый
И каждому воздастся впрок.
Кто терпеливый, прозорливый,
Воспримет навсегда урок.