Купил Догекоины

Антон Беба
Голова моя терпит пробоину,
Все, что было вложил в Догекоины,
Думал, вот оно, озолочусь.
Вот он шанс, вот возможность, клянусь!

Ничего постоянного нету,
Кукл съел мою догомонету.
Я напиться от горя хочу,
Я в безумии захохочу.

Дорогой Цукерберг или Маск,
Дай сигнал на покупку, дай "Фас!"
Может быть, я тогда отыграюсь,
Где ж моя валерьянка? Ох, маюсь!