Белый стих

Немилая Мила
Я всего лишь хочу немножко любви!
Вкусный чай, мягкий плед, легкий снег за окном.
Чтобы рядом со мной был тот человек,
С которым уютно, тепло и легко.
Я хочу по ночам на звезды глядеть,
И вдыхать свежий воздух, который из детства...
Я хочу поздней ночью у костра тихо петь,
Под гитару. С тобой, мой родной человек.
Мне всего лишь нужно немножко любви!
Чтоб молчали со мной, и при том - понимали,
Поцелуи, которые жарче пожара
И объятия, крепче цепей у замков.
Я всего лишь хочу ощущения чуда,
Чтоб сводило с ума одно наше касание.
На планете с тобой мы - инопланетные,
Пусть осудят. Ну что же...
Все мы люди.

И пускай у меня белый стих получился,
Ну и что! Он зато из души бьет фонтаном.
Берегите того, кто дороже земного.
Без кого жизнь не жизнь,
рай не рай,
ты - не ты.

08.11.2016 // 02:52