Соблюдайте этикет

Гиматов Ильгиз Исхакович
- Я все конечно понимаю, -
Сказал Апрель, - Да! Был не прав!
Я слишком рьяно рвался к Маю,
Немного градус перебрав.

Ответил Май на это внятно:
- Вы соблюдайте этикет...
Мне одному вполне приятно -
Апрелю рядом места нет.

                01.2012