Первомайское

Радугарра
Здравствуй, милый друг мой май!
Заходи ко мне на чай!
Мы с тобою по утру
Сыграем в славную игру!
С тобой есть что повспоминать,
И нового, что загадать,
И насладиться здесь-сейчас,
Ты так прекрасен в этот раз!
Побудь, мой друг, со мной до лета,
Спасибо за цветов букеты,
За нежность солнца и тепло,
За самолетность  - "на крыло!"
Под пенье птиц, да "от винта!"
Никто не ждал от нас финта ))
А мы с тобою, Первомай,
Ещё станцуем, зажигай!!!