Бабочки в животе

Галина Рыженкова
Вы боялись когда-то дышать,
Чтобы их не спугнуть ненароком?
Словно воздух незримым потоком
Унесёт, подгоняя сбежать,
Улететь, упорхнуть без ответа.
И тогда не останется где-то
То, что нас заставляет дрожать.
Лишь от мысли вдруг всё потерять
Вы боялись когда-то дышать?