Подружка - не подушка

Ольга Варламова71
Чувство вовсе не игрушка (С),
А подружка  - не подушка
Для нытья , когда за дело,
Надо просто взяться смело.

Чувство вовсе не игрушка,
Слёз уж целая кадушка,
Только сырость не поможет,
Жизнь в тоске не подытожит.

Чувство вовсе не игрушка,
Пусть подружка и простушка,
Что с открытою Душой,
Слышит твой протяжный вой.

Чувства вовсе не игрушка...
_____________________________
01.05.2024 г. "ОлВа"