Играет ветер-трубадур

Олечка Макарова
на «Играет ветер-тромбонист...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/01/684

Играет ветер-трубадур,
Весна что бабочка трепещет...
Амур, поднявшись солнцем блещет
— Одев зайчишек на шампур...

С копейку лист уж у берёзы,
Живот земли покрыт травой.
На днях в прогнозе ждём все слёзы
— Лечебный травяной настой!

Поэзия цветёт поэта
— В душе слагает виражи...
То хокку, ямбом... Всё воспето!

Про море, где есть миражи...
Про всё, что скоро будет лето,
Как по весне ветра свежи.