С тобой

Константин Алтунин
Это так нормально,
Быть обыкновенным,
Грустным и печальным,
Ледяным и пенным,
Жарким и весёлым,
Трепетным и нежным,
Это так нормально
Быть с тобой безбрежным.
Это так приятно,
Рядом быть с тобою,
Берега в объятья
Омывать водою.
Быть с тобою страстным,
Ласковым и честным.
Мне с тобою страшно
Быть не интересным.