Артроз

Валентина Путилова
Да ко мне артроз рук привязался..
Я бывает из -за болей редко сплю.
Вот в  такие то минуты  показалось
Боль в руках стихами я давлю.

Лезут они всякие мне в голову..
Боль стараюсь как-нибудь убрать.
Смолоду я относилась к себе по -другому
До сих пор я не могу лентяйничать,лежать.

Помогают мне сейчас мои соседи.
Благодарна буду им всегда
Не желаю никаких трагедий.
Пусть обходит в жизни их беда.