От шеф повара

Виктор Тарабурин 2
Я сегодня на кухне шеф повар,
Принимаю любой ваш заказ.
Говорю, что исполню не скоро,
Нужно мне, ну как минимум час.

Что могу? Да не вижу предела.
От яичницы и до суфле.
А что ваша душа захотела?
Вот не надо, с утра и желе.

Вам глазуньи достаточно будет.
У меня же намётанный глаз.
Вам подам в необычной посуде,
Чтобы ваш интерес не угас.

А какая сегодня посуда?
Пусть для вас это будет сюрприз.
Вы уже на мгновенье от чуда...
Мы тут всякий имеем каприз.

Вижу, к нам интерес пробудился.
И хотели бы скушать обед?
Вы не первый, кто в кухню влюбился.
Вы хотите устроить фуршет???

Погодите вы с вашим обедом.
Счас с продуктами просто беда.
Нам ведь график поставки неведом.
Но, есть перец, горчица, вода.