Первое Мая..

Олег Анисковцев
Май первый.
 Смотрю с балкона
на толпу идущих
  без флагов и знамён...
Не понимающих,
  Куда идти?
Куда-то валят в даль
  Сидит ворона, которой триста лет,
И курит "Мальборо"... 
   И пачка бело-красная. Завет
Вперёд... Или назад вернуться?