Не суди этот мир...

Айс-Берг
... не суди на этом свете, ничего.
Не посягай на людское разумение.
Но и не предавай сердца своего.
Не применяй в суете, ужесточение.

... только для верного духа, будь слугой.
И не вини, стечения обстоятельств.
Ты их создал сам... оставайся собой,
Без всяких расточаемых пресмыкательств.

... не пытайся изменять, человека.
Полюби его, и он поменяется.
Твоя душа, словно библиотека...
Содержание книг не изменяется.

9:37-10:10 01.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042