Апрель

Котышев Вячеслав
Наконец-то нам апрель
Подарил свою капель.
И с черёмуховой стужей
Ручейки застыли в лужах.

Выходи смелей из дома.
Всё по-зимнему знакомо,
Но для ласковой весны
Принадень теплей штаны.