По дороге в лето

Юлия Трунова
       "Если часто отказывать себе в приятном, можно потерять вкус к жизни… "

Покинуть город рано по утру,
И с радостью в душе подальше ехать -
Оставив городу усталость и хандру,
Мечте навстречу, по дороге в лето!

11.01.2024г
(Фото автора)