Допрос партизана

Немытый Гарри
Читать с сильным немецко-фашистким акцентом.

Рюсиш партизанен!-
                замер весь трактир -
Сколько фас в отряде?!.
                кто фаш командир?!
Кте берете яйка,
                млеко и патрон?!
Кто фам поставляет
                Крепкий Самогон?!

Рюсиш партизанен,
                атфечай, злодей! -
Или расстреляем
                женщин-и-детей!
Ну-ка, только прафда -
                нас не наеbёш!
Кте ты, сюкa-падла,
                самогон берёш?!