Ты моя Царица

Надежда Мелехова
  Встретил я тебя моя Царица
  И навеки потерял покой.
  Ты в волшебных снах моих приходишь,
  Меня увлекая за собой.
 
  Царица, ты моя Царица,
  Мне не забыть твои глаза.
  Скучаю без тебя моя Царица,
  Когда не вижу долго я тебя.

  Бездонность глаз твоих зовёт и манит,
  В тот омут страсти роковой.
  Хмельным вином любви дурманит,
  Твоею неземною, дивной красотой.