Весенняя любовь

Елена Иванова 68
Сильна ли ты,весенняя любовь?
А может, как весна,непостоянна?
То дождь,то солнце,то мороз,то пламя,
Легко и не стыдясь играешь нами-
Стремительная песенка без слов.

А может,это вовсе не любовь,
А вечная загадка мирозданья,
Таинственное чувство без названья,
Что будоражит разум и сознанье
И разгоняет в жилах наших кровь...