Масюха-клевер расправил лепестки!

Наталья Смирнова 17
А воздух слежку не прекращает?
Климат мой...   морозит день!
А может, карандаш предложить - корректор?
Южный ветер не отправить к северам?

Моря северные, промороженные!
Реки стоят во льду!
Ручьи уснули и родники,
И озеро с жадностью, держит льды!

Земля ушла под лёд тугой,
А ведь цветы просились! Май же!
Масюха-клевер расправил лепестки,
А его заморозила стужа?!

А спрятали дождь?
Грязное одеяло упало,
И промчалось по льдам - кувыркалось!
А ветер, играть не устал ты?

Живые просят чистоту!
Тёплого воздуха - дайте!
Братцы, с верхов, лазурь небесную откройте! Тепло -
Мило, а вдруг заболело - дайте микстуры побольше!