Газодымозашитник

Денис Березин 01
Газодымозашитник- это не для парада,
Тут искать в интернете картинки не надо.
Тут элита собралась пожарных тушил,
Их работа не праздник, а глотать вечно дым!

Всё уметь, всё считать, ничего не бояться
Тут услышав "мэйдэй" нужно не обосраться.
Потому для суровых мужчин, эта служба
И как братство держаться в звене очень нужно!