Про хохляцкие выборы

Шевандал
               
На участок дед приходит,               
Избирательный с утра.               
Речь с порога прям заводит,               
Выпив брома для нутра.

А, моя голосовала?
У сидящих там, спросил.
Словно сдёрнул покрывало!
В списки кто её вносил?

Поглядим щас! Там сказали.
На того мельком, взглянув.
Подпись деду показали.
Вот она! Башкой, кивнув.

Не живёте, что ли, вместе?
Давай паспорт, старина!
Затоптался дед на месте.
Померла же ведь она!

Десять лет, как схоронили!
Думал. Здесь подстерегу!
Вы, хотя бы, позвонили!
Никак встретить не могу!