Столыпин

Никита Смирнов 45
1 куплет:
С детства невезучая
Очень я была,
Провела в детдоме я
Лучшие года.
Как бы не пыталась
Жизнь начать с нуля,
Покатилась вообщем
По наклонной я.

Припев:
А Столыпин мчится в даль,
Увозя в таёжный край
Судьбы разные тут есть,
А статей не перечесть.
Домом будет мне тюрьма,
На заборе проволка
Не вернётся время вспять -
Буду отбывать.

2 куплет:
Пока едем время есть
О судьбе подумать сесть,
Почему же, ну за что
Не пойму я лишь одно:
Кто ворует миллиард -
Тот живёт успешно гад,
А кто стырил чтоб прожить -
Будет щас на нарах гнить.

Припев:
А Столыпин мчится в даль,
Увозя в таёжный край
Судьбы разные тут есть,
А статей не перечесть.
Домом будет мне тюрьма,
На заборе проволка
Не вернётся время вспять -
Буду отбывать.

3 куплет:
Подошёл к концу этап,
И теперь уж автозак
Нас подвозит к воротАм,
Начался шмон тут и там.
Хату быстро мне нашли,
Дали шконку у стены
Засыпая вижу сон,
Как везёт меня вагон.

Припев:
А Столыпин мчится в даль,
Увозя в таёжный край
Судьбы разные тут есть,
А статей не перечесть.
Домом будет мне тюрьма,
На заборе проволка
Не вернётся время вспять -
Буду отбывать.