Терцина

Лея Неизвестная
Людей теряют только раз,
Второго часто не бывает,
Скажу вам честно, без прикрас.
.
Как лодку на волнах качает,
Меня штормит от жизни той
И душу намертво ломает.
,
Уж лучше пусть карман пустой,
Чем муки совести порою,
И я уж точно не герой.
.
Грехи, пожалуй, что отмою,
Но как вернуть, кого любил?
Теперь ночами громко вою.
.
Жить дальше, право, нет уж сил.