Дон Жуан

Лея Неизвестная
Слова любви любил я неуклонно,
Но говорить в ответ их не хотел.
Восхищены мной дамы поголовно,
А я ценитель бренных женских тел.
.
Одна была красива и дородна,
Курила трубку и пила коньяк.
Вела себя порою благородно,
Но полюбить не смог ее никак.
.
Другая же высокомерна очень,
Жонглирует словами и людьми.
Хоть иногда о ней мечтаю ночью,
Но днём я избегаю виз а ви.
.
А третья симпатична, шаловлива,
Легка, как бриз, насмешлива порой.
Но вместе с тем немного горделива,
В ее мечтах я точно не герой.
.
Как быть, мне годиков уже немало,
Один как перст стою на берегу.
Но не хочу мутить я с кем попало,
И не останусь у судьбы в долгу.
.
О, женщины, я жду от вас вниманья,
Носите на руках меня скорей.
В ответ не ожидайте пониманья,
И слов любви не ждите, хоть убей.