И всё крылами... Вдруг страстается?

Имярек Бриз
И всё крылами...
Вдруг страстается?
За далью даль... За всплеском всплеск...
Волшебное... Не забывается -
Нас поднимая! до небес...

Нас поднимая - над собою...
Кем мы могли бы... Не смогли?
Легко скользя по-над волною
На крыльях песни...
и Любви!