Первомай

Александр Обозреватель
Всегда приходит Первомай
Одет в зелёную одежду
На мир приносит он надежду
Мечтать о нём лишь успевай

Теплом разнежит ветерком
Встряхнёт приспущенные флаги
Вновь возгордится прошлым днём
Их больше денег чем у скряги

Что ж Май любимчик у Весны
Ему все достаются лавры
Ударит первый гром в литавры
Чтоб стоны заглушить войны…

Май-месяц он один из многих
Что образуют целый год
Но больше всех России дорог
Тем победить войну что смог