Кошка, кошка

Сергей Орлов 8
Кошка, кошка, воняешь ты немножко
И невиноватая на этот мир глядишь.
А потом покакала коричневою крошкой,
И, подняв вверх лапы, как чучело лежишь.

Ну, а кто какашки и твои воняшки
Уберет из дома, кошка за тебя?
Кошка же в растяжке, - корм, - мяучит, - тяжкий,
Убери, пожалуйста, мой кусок говна.

Я теперь немножко, как родная кошка
На твоей постели тихо подремлю.
Все свои претензии предъявляй Антошке.
Я его, хозяин, по кошачьи люблю.