В унисон

Эдуард Каменный
Ты помнишь нашу первую весну,
Где счастье в сердце растворялось?
И то, что плот любви пойдёт ко дну,
На тот момент и не предполагалось.
Счастливых дней растаял белый дым,
И часто в памяти мы ищем его запах.
Да, нам счастливым, юным, молодым,
Изба любви досталась на куриных лапах.
Уже не важно, кто из нас тому виной,
Что трещин первых мы не замечали.
Осталось слушать отголоски песни той,
Что пели в унисон в самом начале...