Вот сегодня, дорогой, я во все оружии!

Евгений Гущин 2
                *****
      Соблазнить попытки редки? - Тут ты промах допустил!
       Что-то, вижу, ты к соседке, однозначно, зачастил?
      
         - Это дело поправимо! - Можешь в этом убедиться!
   - Есть, чем чувственно зажечь, чем достойно похвалиться!
          
             Узелок любви, представь, затяну потуже я !
             Столь, сегодня, дорогой, я во все оружии!

                *****