Зачем летом ехать в Сочи?

Валерий Пономарев 2
Украшаю разговоры
Наблюдением таким:
Превратилась река в море
Под названием Ишим.

Продолжение рассказу:
Дел наделала беда!
Водоем большим ни разу
Я не знала никогда.

Стал источником невзгоды:
Теленовости все – с ним!
Украшение природы:
Наш пейзаж – неотразим.

Заявляю между прочим:
Добавляю в бочку мед!
Зачем летом ехать в Сочи?
Море рядом, без хлопот.

Паводок остановился:
Вид его –неповторим!
Город наш преобразился
Под названием Ишим.

1.05.2024.

На снимке: Город Ишим. Фото из архива Елены Казаковой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.