Нашей памятью - Вы - живы...

Любовь Бужакова
------------------------------------------------------
Наши любимые - не умирают
Пока мы вспоминаем  их
Над нами души их летают
Хотя не видим их самих.

Зато мы  помним -  голоса,
     поступки и улыбки
И даже и тепло их
     ощущаем
И пусть они как звезды,
     яркие, далекие, но для
          нас очень блИзки
В РАЮ они, мы это точно
    знаем.

Но иногда, они приходят
     к нам во сне
И помогают нам, разлуку
     с ними пережить
И в радости мы вместе и
    в беде
Простите что мы не
    смогли Вас сохранить.

Но знайте, пока бьется
    трепетно любое сердце
Вы, в нашей памяти, а
     значит - ЖИВЫ
И не закрыта в прошлое
     к Вам, дверца
Вы - с нами... НЕ ЗАБЫТЫ
    и  ЛЮБИМЫ....