Почти шутка

Елена Захарова-Гид
Меланхолическая серенада.
А мне другой любви не надо.
Чтоб рядом был, кто без изъяна, -
Без червоточинки в душе.

Вот так, листочками касаясь,
В глазах друг друга отражаясь,
Смотреть, как вьются гнёзда по весне.
И быть с любимым на одной волне.