Я вернулся с Богом

Владислав Тишинов
И я вернулся с Богом,
В наш старый, тёплый дом,
Где ты была под боком,
Где были мы вдвоём.
Теперь всё по другому,
Идёшь из темноты,
И я остался с Богом,
А с кем осталась ты...