Ночь, поселок, первомай

Эва Радзакис
Выхожу один я на дорогу
Полночь, на дороге никого
Нету хулиганов, слава Богу
И бандитов нет ни одного

Я шагаю смело по дороге
Светится огнями сельсовет
Спит с берданкой сторож на пороге
Пропил он охотничий билет

Как прекрасна жизнь в поселке нашем
Первомай, но демонстраций нет
Жаль с трибуны Брежнев не помашет
Я не помашу ему в ответ

Наш колхоз «Пять лет без урожая»
Дружный, как советская семья
Нам за это НАТО угрожает
Ядерной ракетой с корабля

Выхожу один я на дорогу
Нету тут не НАТ ни кораблей
Есть бутылка водки, слава Богу
С ней в ночном поселке  веселей !