1 мая. Признание в любви...

Светлана Боголюбова
Мой край родной где я родилась,
Тебя дороже в мире нет.
Есть много краше и теплее,
А вот, милее, в жизни нет.
Здесь всё до боли дорогое,
Не мыслю жизни без тебя.
Бывало в гости съезжу, в отпуск,
- Но тянешь ты назад меня...
Приеду, гляну и заплачу,
От счастья слёзы свои лью...
Жить не могу с тобой в разлуке,
Всем существом тебя люблю...