Я не знаю

Михаил Локшин 2
Я не знаю, где встретимся
Мы с тобою опять
Море тихо плещется
Под ногами у нас
Ветер тихо накатывает
За волною волну
Я по-прежнему жду
Вдруг покажется парус
Вдалеке от меня
Я ему помашу
Заберите меня…,
Но пустынна водная гладь
И никто почему-то не желает забрать
Так и будем стоять на пустом берегу
Заберите вы нас я море прошу